南京财经大学党委统战部一行来校调研交流

发布者:逯莹莹发布时间:2024-10-12浏览次数:10

109日,南京财经大学党委常委、党委统战部部长李玉琴带队来校开展统战工作调研交流,座谈会在我校“大气·同心”教育实践基地举行,我校党委常委、党委统战部部长陈涛主持座谈会,统战部全体工作人员参会。

座谈会上,陈涛对李玉琴一行来校交流指导表示欢迎。她围绕调研提纲,分别以《聚焦特色 发挥同心基地聚合作用》《守正创新  推动社院发展再上新台阶》《铸牢中华民族共同体意识的探索与实践》为题,详细介绍了我校“大气·同心”教育实践基地建设、社会主义学院发展、铸牢中华民族共同体意识教育等方面的工作情况和取得的成效。陈涛表示,我校统战工作发展离不开上级部门的指导、学校党委的重视和兄弟院校的大力支持,南京财经大学统战工作也是富有特色和亮点的,未来希望双方加强交流合作,相互学习提升,共同推动高校统战工作开创新局面。

李玉琴在发言中表示,南京信息工程大学统战工作在省内高校走在前列,多次在全省做大会交流发言介绍经验,工作思路清、目标明、措施实、成效显,南信大之行收获很大,扩展了思路,希望后续双方就民族宗教工作方式方法、党外知识分子参政议政等方面进行更加深入的交流。

会后,陈涛陪同李玉琴一行参观了我校见山园。

座谈交流

参观