我校民盟委员会获民盟江苏省委会主题教育先进集体表彰

发布者:逯莹莹发布时间:2024-07-03浏览次数:12

628日,民盟江苏省委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育总结会暨思想政治建设和宣传工作会议在南京召开。省政协副主席、民盟省委会主委胡刚出席会议并讲话。会议表彰了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育先进集体,我校民盟委员会获此殊荣。

过去的一年,我校民盟委员会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,牢牢把握“学思想、强根基、重履职、建新功”总要求,把理论学习、调查研究、助力发展、相贯通,履职成效显著。校民盟委员会承办民盟江苏省第十三届委员会科技工作委员第一次会议,组织盟员结合各自岗位开展调查研究10余项并形成调研报告, 1项建言献策成果在环球网刊发,2篇研究论文分获民盟江苏省委会表彰,1篇研究论文获民盟中央优秀论文。2位盟员获民盟江苏省2022-2023年度参政议政先进个人。

思想政治建设一直在路上。民盟南信大委员会将继续把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的重大政治任务,持续做好思想政治引领,持续加强理论武装,持续加强自身建设,持续推动高水平履职。