民盟江苏省第十三届委员会科技工作委员第一次会议在我校召开

发布者:逯莹莹发布时间:2023-05-10浏览次数:10

57日,民盟江苏省第十三届委员会科技工作委员会第一次会议在我校雷丁学院314会议室召开。民盟省委会副主委、全国政协常委金石出席并讲话。科技委主任、我校副校长刘博,副主任夏军武、解令海、王鑫、许茜、蔡灵超、施琴芬、俞叶峰、魏双林、赵春梅、沙宏志、王剑、林源、秘书长王国杰等参加会议。

金石代表民盟省委会为新一届工作委员会领导班子成员颁发了聘书,在致辞中肯定了科技工作委员会的重要作用,对未来重点工作做出了指示和建议。刘博主任介绍了新一届科技委的工作思路,号召班子成员保持高度的责任感,认真履行科技应有职责,助力江苏生科技创新与社会经济高质量发展。与会人员围绕科技政策与建议、科技创新与推广、人才培养与引进、科技联系与交流、科技生态与权益、科普宣传和教育等主题进行了深入讨论。

会后,科技委与雷丁学院进行了对接,围绕国际化创新人才培养问题进行了交流探讨,并与参会企业就建设大学生优质就业基地等事项进行了磋商。