我校农工党支部主委李涛喜获农工党省委“庆祝中共二十大胜利召开”主题知识竞赛优胜奖

发布者:何亚群发布时间:2022-11-30浏览次数:11

近期,农工党江苏省委会举办 “庆祝中共二十大胜利召开”主题知识竞赛,竞赛通过微信公众平台“江苏农工”开展,全省近万名农工党党员积极参与,共评出6名“优秀组织奖”、100名“个人优胜奖”,我校农工党支部主委李涛作为农工党省直代表参赛并喜获“个人优胜奖”

我校农工党支部对知识竞赛高度重视,积极组织全体党员通过集体研学、个人自学、线上线下学习等方式,强化赛前学习,支部17名党员全部参赛。竞赛根据参与率、参与人数、正确率、答题用时等因素综合评出“个人优胜奖”。李涛在全省近万名参赛农工党员中脱颖而出,喜获个人荣誉。

我校农工党支部将以本次竞赛为契机,持续深入学习贯彻党的二十大精神,不断加强支部政治学习和业务培训,提升履职能力,在学校党委的坚强领导下,同心同德、踔厉奋发,充分凝聚力量为学校双一流建设和我省经济社会建设贡献力量。