我校组织民主党派、无党派代表人士 开展参观学习和座谈交流

发布时间: 2016-12-22 11:34:22     浏览: 460

    1210日下午,我校党委副书记、纪委书记王敦宝带领各民主党派主要负责人、无党派代表人士,及校党委组织部、统战部共同赴淮安周恩来纪念馆进行参观学习。随后,管书记和王书记与各民主党派、无党派代表人士共同座谈交流。   

参观过程中,大家认真听讲解、读介绍、看图片、充分讨论和交流,重温了中国共产党的历史和优良传统,了解了周恩来为建立和发展中共与民主党派的多党合作关系做出的巨大历史贡献。大家被周总理的人格魅力深深感染,进一步坚定了在中国共产党领导下为实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗的信念。

交流座谈会上,管兆勇副书记和王敦宝书记代表学校党委向民主党派和无党派代表人士通报学校发展情况,对各民主党派和党外代表人士作出的贡献给予了肯定和感谢,并认真听取大家的意见和建议。民盟中央委员、民盟南京信息工程大学总支主委江志红表示党外人士要积极发挥优势,努力履职尽责。大家分别结合工作实际,分享了基层调研和学习参观的感受,对学校各方面工作提出了很多中肯的意见和建议。管书记和王书记希望各党派组织和党外代表充分利用自身优势,继续为学校的改革发展、服务社会建言献策、多做贡献。

 

 

南京信息工程大学党委统战部©版权所有  保留所有权利
Tel :025-58731215      E-mail:zzhb@nuist.edu.cn
技术支持:南京信息工程大学 多火工作室