民盟南信大总支举行年度总结座谈会

发布时间: 2016-02-25 14:38:30     浏览: 413

      

  近日,民盟南京信息工程大学总支2015年度总结座谈会在行政楼428召开。民盟江苏省委秘书长唐双辰、民盟江苏省委组织处处长杨丹、民盟江苏省委调研处处长章卫平等一行九人来我校参加会议、听取汇报并指导工作。我校党委副书记李刚、组织部部长周斌等出席了会议。民盟南信大总支的新老盟员代表参加了本次会议。

  李刚副书记首先致欢迎词,他简要介绍了学校在人才引进、人才培养等方面取得的成绩,充分肯定了民盟总支在学校教学科研管理方面做出的积极贡献。

  江志红主委分别从思想建设、组织建设、参政议政、本职工作等方面汇报了总支本年度工作。江志红主委指出,最近三年来,民盟南信大总支汇聚了一批有国内外学术声誉的青年才俊,如刘清惓、游庆龙、王国杰、饶伟锋,总支组织结构更加合理、组织层次得到进一步提升;作为民盟江苏省委教育工作委员会的组织成员,总支连续协助主办第四、第五、第六届江苏教育发展论坛,为我省教育发展献言献策。江志红主委还介绍了我校盟员积极发挥学科优势,在大气污染防治、生态环境方面做出的成绩。

  民盟江苏省委秘书长唐双辰对民盟南信大总支2015年度的工作给予了充分肯定,特别表扬了民盟南信大总支最近几年来在组织发展、服务社会上取得的业绩。唐秘书长还希望总支以民盟江苏省委成立六十周年纪念活动为契机,进一步发挥发挥建言献策和民主监督的作用,充分发挥专业优势,多做有亮点、有特色的统战工作。

南京信息工程大学党委统战部©版权所有  保留所有权利
Tel :025-58731215      E-mail:zzhb@nuist.edu.cn
技术支持:南京信息工程大学 多火工作室