九三学社南京信息工程大学支社举行换届选举大会

发布时间: 2013-03-25 11:32:39     浏览: 1112

    1月11日,九三学社南京信息工程大学支社举行了换届选举大会。九三学社江苏省委秘书长王献民、省直工委副主任钟骏秋,我校党委副书记、纪委书记蒋建清,统战部部长张颖超、副部长周斌出席,我校民盟总支主委江志红、民进支部副主委叶小岭、民革支部主委张成义到会祝贺。
  会上,我校徐海明教授代表九三学社南京信息工程大学支社第四届支委会作了工作报告,并介绍了候选人酝酿产生的情况。根据《九三学社章程》规定的选举办法,大会选举产生了九三学社南京信息工程大学支社第五届支委会委员,徐海明、顾韵华、赵显富、王士荣、王黎娟、姜丽萍、徐伯华等7人当选为支社第五届支委会委员。经支社第五届支委会第一次会议选举,徐海明当选主委,顾韵华、赵显富当选副主委。
  会上,王献民秘书长代表九三学社江苏省委,对九三学社南京信息工程大学支社近几年来在加强自身建设、为学校发展建言献策、立足岗位积极奉献等方面做出的成绩给予充分肯定,并对支社提出希望和要求:一要加强自身建设,始终与党中央保持一致,切实做到思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行;二要根据自身专业特长,广泛开展调查研究,不断加强履职能力建设;三要围绕学校中心工作,立足岗位,为早日把南京信息工程大学建设成为一流特色重点大学做出贡献。
  蒋建清副书记代表校党委对换届大会的召开和新当选的支委会委员表示祝贺。他说,学校近几年的快速发展和各民主党派的辛勤耕耘分不开。他说,九三学社社员立足本职,扎实工作,为学校的跨越式发展做出了重要贡献。他希望九三学社新一届支委领导集体,在九三学社江苏省委的领导下,紧密团结全体社员,不断加强自身建设,与其他民主党派加强交流,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,努力提高参政议政能力,更好地发挥民主监督职能;深入调查研究,积极建言献策;继续保持和发挥优势,立足本职岗位,在学校的教学、科研、管理和服务社会等工作中做出成绩,为学校又快又好发展创造新的业绩,为国家富强和社会进步做出积极贡献。

九三学社江苏省委秘书长王献民讲话

蒋建清副书记讲话

徐海明教授做工作报告

投票

南京信息工程大学党委统战部©版权所有  保留所有权利
Tel :025-58731215      E-mail:zzhb@nuist.edu.cn
技术支持:南京信息工程大学 多火工作室