我校农工党大学支部举办新生入学教育公益讲座

发布者:何亚群发布时间:2020-12-14浏览次数:1234

12月8日晚,我校农工党支部在校文学院举办新生入学教育公益讲座——睡眠、饮食、运动和心理健康。

农工党党员,国家三级健康管理师杨娟,针对文学院大一新生特点,帮助他们分析了睡眠、饮食和运动对心理健康的影响,深入浅出的讲授科学饮食、运动、如何养成健康生活方式。杨娟老师希望同学们通过学习在入学之初就养成健康的生活方式,成为健康生活方式实践者、传播者和引领者。

讲座中同学们踊跃回答问题,活动还向回答问题的学生分发限油壶、减盐勺、BMI腹围尺等小奖品。学生们表示,已经认识到健康生活方式的重要性,一定会努力培养健康、规律的作息和生活习惯。

农工党南信大支部将继续发挥支部专业优势,为广大师生提供系列公益讲座,为学校高质量发展贡献支部力量。