校民盟委员会组织离退休老盟员开展赏秋抒怀活动

发布者:逯莹莹发布时间:2020-11-17浏览次数:1287

10月31日,校民盟委员会组织我校离退休老盟员前往六合枫彩漫城开展赏秋抒怀活动。活动中,老盟员们聚在一起,徜徉于花海林间,享受着秋日阳光下美丽的山水风光,饱览着祖国大好河山的美丽景象,回忆学校发展历史和我校民盟组织的创建历程,畅谈学校未来发展前景和民盟组织为我校发展做出的巨大贡献,共叙浓浓情谊,共诉关心与问候。大家纷纷表示本次活动给他们创造了团聚畅谈的机会,使他们深切感受到学校党委的关心和学校大家庭的温暖,并将一如既往竭尽所能发挥余热,支持学校各项事业发展。

近年来,我校民盟委员会紧紧围绕民盟中央和省委要求,积极参政议政、建言献策,在服务学校、服务地方和服务社会各方面都取得优异成绩,这离不开老一辈盟员们的关心支持和积极贡献,学校事业的发展也包含着他们的汗水和智慧。我校民盟委员会将认真落实上级要求,继续发扬优良传统,关心关爱离退休老盟员,组织更加形式多样的活动,丰富离退休盟员们的生活。