我校民盟委员会再获民盟中央表彰

发布者:何亚群发布时间:2020-09-07浏览次数:1342

近日,民盟江苏省委传来喜讯,民盟南京信息工程大学委员会被民盟中央授予盟务工作先进基层组织光荣称号,全省仅有民盟南京中医药大学委员会、民盟南京大学委员会等包含我校在内的7个高校基层组织获此殊荣。这是继2019年获中国民主同盟高校基层组织盟务工作先进集体后,我校民盟委员会再次荣获民盟中央表彰。

基于盟务工作的突出表现,我校民盟委员会连续三年获评民盟江苏省委、省直工委的年终考评优秀。这是对我校民盟委员会多年来团结协作建设基层组织、凝心聚力共谋学校发展、建言献策服务地方经济建设等工作成效的充分肯定。民盟南京信息工程大学委员会将在江苏省委、校党委的领导下,继续努力,为“强富美高”新江苏建设和一流特色高水平大学建设贡献力量。