第一届南信大欧美同学会/侨联会创新创业行动:与专家面对面

发布者:霍晓音发布时间:2018-10-30浏览次数:958

亲爱的萌新们,当你进入大学的时候,面对浩瀚的知识海洋,你是否觉得无助?当你孜孜求学的时候,面对庞大的知识体系,你是否觉得无力?当你孤舟奋行,但缺少指引的时候,该如何战胜恐惧?

本次专家见面会特邀秦伯强(国家杰出青年基金获得者)、袁训来(国家杰出青年基金获得者)、黄贤金(长江学者奖励计划)、   周东美(国家杰出青年基金获得者)、范一中(国家杰出青年基金获得者)、罗京佳和金双根(欧洲科学院院士),请跟随我们的专家,聆听他们求学的历程,感受他们探索科学的精神,让专家与你面对面。

时间:2018年10月31日19:00

地点:风云剧场