民盟南信大总支获民盟江苏省委表彰

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-07浏览次数:875

66,中国民主同盟成立75周年暨民盟江苏省委成立60周年纪念大会在南京召开,全国政协、民盟中央、江苏省政协、江苏省委统战部、江苏省各民主党派负责人出席会议。会上表彰了一批民盟先进集体和先进个人。我校民盟总支荣获“纪念民盟江苏省委成立60周年先进集体”荣誉称号,我校民盟总支主委江志红教授、民盟总支副主委巩在武教授获“先进个人”荣誉称号。

近年来,民盟南信大总支在民盟江苏省委、省直工委的领导下,在中共南京信息工程大学党委的支持下,不断加强自身思想建设、组织建设和制度建设,开展了坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,引导总支盟员践行江苏民盟爱国民主、同盟同志、建言力行、修身立业的核心价值观,立足岗位,为学校各项事业发展和地方经济社会发展做出了应有贡献。