我校召开民主党派负责人座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-31浏览次数:752

1月6日下午,我校召开迎新春民主党派座谈会。校党委副书记、纪委书记李春成出席座谈会,我校民盟总支、九三支社、民进支部、民革支部的负责人以及校党委组织部、统战部领导参加座谈。会议由党委组织部、统战部部长张颖超主持。

李春成副书记代表学校党委向长期关心、支持学校各项工作的各民主党派人士表示衷心感谢,并向与会党派代表介绍了学校近期的发展情况。他指出,党委深入推进创先争优活动,推进党务公开,将继续加强与各民主党派的沟通。同时民主党派之间也要不断加强沟通,为学校的发展献计献策,同心协力,为实现“一流特色重点大学”的目标做出贡献。

会上,民主党派代表结合各自的岗位和体会,各抒己见,畅所欲言,并就人才培养、师资队伍建设、学科建设、实验室建设与使用等方面积极出谋划策,座谈会在热烈而欢快的气氛中进行。