我校民革支部正式成立

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-31浏览次数:809

2011年1月20日,我校第四个民主党派基层组织——民革江苏省委直属南京信息工程大学支部正式成立。民革省委副主委、省直工委主委徐雁,民革省直工委副主委包刚等到会祝贺,会议由民革省直工委副主委、省委组织处处长曾宪苓主持。我校党委副书记、纪委书记李春成,组织部、统战部部长张颖超和副部长周斌等出席成立大会。民盟总支主委江志红、九三学社支社主委徐海明、民进支部副主委刘亚平以及全体民革成员参加了成立大会。

包刚副主委首先代表江苏省委宣读了《关于同意成立民革南京信息工程大学支部的批复》和《选举结果的批复》;新任支部主委张成义介绍了民革支部成立的筹备情况;民革省委直属支部代表、民革南邮支部包刚主委、我校兄弟党派代表、九三学社支社主委徐海明分别致贺词。

成立大会上,张成义主委代表新成立的民革支部向民革省委、学校党委及统战部的指导和帮助表示感谢。他表示,民革南信大支部将围绕加强组织建设,增强参政议政能力,为学校事业的发展、校园的和谐稳定作出积极的贡献。

民革江苏省委副主委、省直工委主委徐雁在讲话中,希望民革支部和党员以此次支部的成立为契机,积极发挥作用,在未来的工作中,不断加强思想建设,务实做好支部建设,围绕中心任务开展党派工作,在教学、科研、管理及服务社会等各项工作中争当先进,多做贡献。

李春成副书记代表学校党委和行政向民革南信大支部的成立和新当选委员表示热烈的祝贺,向关心支持我校民革工作并亲临大会的民革省委领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他简要介绍了学校在办学历史、人才培养、科学研究、服务社会及统战工作等方面的情况,他希望民革党员继续围绕学校发展积极建言献策,抓好支部的自身建设,努力创出自己的特色和经验。他表示,学校将在各方面力所能及地支持包括民革在内的各民主党派,促进民主党派更好地发展。

民革省直工委副主委包刚致贺词

民革江苏省委副主委、省直工委主委徐雁讲话

民革省直工委副主委、省委组织处处长曾宪苓主持

校党委副书记、纪委书记李春成讲话