民建省直会员企业“思源工程”高校招聘活动在我校顺利举办

发布者:逯莹莹发布时间:2023-11-24浏览次数:62

为深入开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育,促进大学生高质量就业,1122日,民建江苏省直会员企业“思源工程”高校招聘活动在南京信息工程大学顺利举办。本次招聘活动是在民建江苏省委和省直工委的关心指导下,在民建江苏省直工委企业家委员会的精心组织和民建会员企业的大力支持下,由民建南信大支部承办。招聘活动得到了学校党委统战部、学生工作处、计算机学院和软件学院的大力支持。

本次招聘活动共吸引10家民建会员企业参与,提供了近百个就业岗位,涉及计算机技术、信息安全、软件工程、通信工程、人工智能、大数据、智慧教育、智慧消防、智慧电力等领域,同时还提供了会计、财务管理等岗位,这些岗位与南京信息工程大学计算机科学与技术、软件工程、人工智能、电子信息工程等优势学科专业高度契合。

中华思源工程基金会是由中共中央统战部主管、民建中央发起并负责日常管理,弘扬“饮水思源,回报社会”公益理念,引导民建会员和社会爱心人士共同开展以乡村振兴和社会公益事业为主的“思源工程”活动,关注社会民生,助力国民经济和社会发展。本次招聘活动关注大学生就业这一重要民生问题,是会员企业履行社会责任的具体体现。民建南信大支部充分发挥党派界别优势,积极牵线搭桥,做好会员企业与高校的对接,为促进稳岗就业作出积极贡献。